Дрожжи кормовые каротиноидные – натуральный белково-витаминный продукт для обогащения питательного и функционального состава рациона сельскохозяйственных животных и птицы всех видов за счет насыщения его необходимыми белками, углеводами, витаминами, макро- и микро- элементами, является природным источником полноценного белка и витаминов группы В. По содержанию витаминов, кормовые дрожжи значительно превосходят рыбную, мясо-костную муку и соевый шрот.
Состав: Аминокислоты, витамины групп: А, Е, D, C, ферменты, белок. Протеин - 42%!
Применение кормовых дрожжей для сельскохозяйственных птиц:
- позитивно влияет на рост, развитие и продуктивность, стимулирует активный набор веса, повышает производительность несушек на 25 % .
Нормы применения кормовых дрожжей для сельскохозяйственной птицы: куры-несушки – 5 -8 г в сутки, утки – 15-50 г в сутки. Применение 5% от общей массы корма увеличивает яйценоскость кур-несушек на 21-40 %, а добавление 10% - на 26-51 %.