Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа Голландский Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки. Масса готового сыра – до 1.0 кг. Внешняя высота формы 146 мм Внешний диаметр формы 114.6 мм Внутренний диаметр формы 101.6 мм Рабочая высота формы 132.5 мм Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 31 под серпянку; в крышке – 7 . Материал формы - пищевой полипропилен. Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации. Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам. Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы. Легкость извлечения отпрессованной головки. Многоярусная установка форм в высоту. Комплект формы (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или серпянку.
Ключевые слова
форма для сыра
форма для сыра типа "голландский"
Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.