-
Главные рубрики
7 объявлений
В арсенале каждой хозяйки есть формы для выпечки, с помощью которых можно быстро и аккуратно приготовить хлебобулочные и кондитерские изделия. Они используются в духовых шкафах и СВЧ-печах и не дают тесту и начинке растечься.
Посуду классифицируют по следующим параметрам:
Отдельно остановимся на изделиях из силикона, потому что сегодня их покупают чаще всего. Преимущества такой утвари в том, что она:
К посуде из силикона следует относиться аккуратно. Ее нельзя ставить на открытый огонь, также она портится от соприкосновения с острыми предметами. Для мытья используют мягкие губки и не концентрированную бытовую химию. Отделять края готового продукта следует с помощью деревянной или силиконовой лопатки. Не стоит мыть изделие холодной водой сразу после окончания готовки.
Приобрести качественный товар поможет BON.ua. На нашем сайте вы найдете множество предложений от фирм-производителей и магазинов. Вбейте в фильтр необходимые данные и выбирайте.