Л-Лизин - в настоящее время -один из лучших вариантов, использующихся для борьбы с вирусом герпеса. Механизм действия аминокислоты на возбудителя заболевания прост, как все гениальное: После проникновения в организм или в момент начала рецидива вирус герпеса I или II типа начинает реплицироваться (размножаться). Для сборки вирусов- потомков используются части живой клетки. Основные строительные блоки для создания нового вируса: аминокислота - АРГИНИН. При введении в рацион питания L-ЛИЗИНА, который по химической структуре как брат близнец похож на АРГИНИН, лизин в избытке накапливается в клетках. Генетическая программа вируса герпеса "промахивается " и строит новые вирусы из Лизина а не Аргинина. Новорожденные паразиты, построенные из Лизина, погибают - развитие заболевания прекращается. Ключевой фермент в разрушении вируса - L-лизин -альфа - оксидаза. Подробнее: +38 099 947 56 70; 067-66 194 30 ;+38 063 411 44 07